Com o incontido desejo de proporcionar um after hour muito agradável, o empresário e sommelier, João Cláudio Vilanova, instalou na cidade de Caxias uma das mais refinadas lojas de vinho do Maranhão, a Vinor Caxias Vinhos. Apaixonado por vinhos desde os 14 anos e um profissional especializado, diz que sua casa especializada em vinhos, sucos e gourmet, é um projeto audacioso, resultante de quatro anos de aprofundados estudos, sustentado nos pilares da inovação, conhecimento e qualidade.“Acredito que em nenhum outro lugar do Maranhão os bons degustadores encontrarão uma loja sustentada neste alicerce. Poderão encontrar pontualmente um dos itens”, afirmou depois de destacar a inovação da Vinor Caxias Vinhos e a qualidade dos vinhos e acompanhamentos, resultados de 14 anos de estudos direcionados para setor e atuação no mercado vinícola. Sommelier de reconhecida competência e com vasta experiência, ele conta que trabalha em um projeto considerado como “muito bem definido” para os próximos oito anos. Disse que a principal característica da Vinor Caxias Vinhos é ser uma loja de vinhos, mas a meta é se transformar o local em um bistrô, onde o vinho será o principal atrativo acompanhado de águas especiais, e o cardápio vai oferecer o acompanhamento adequado para a degustação dos bons vinhos. Segundo João Cláudio Vilanova, as degustações em bistrôs são as mais interessantes, pois permitem, de forma sutil e delicada, que se chegue a essência dos diferentes sabores. “Entre uma taça e outra, o bistrô oferece algumas comidinhas, uma ótima forma de recarregar as energias”, explica. Para complementar o cardápio de degustação e comidinhas, João Claudio Vilanova está em busca de parcerias com fornecedores de cervejas especiais de diversos lugares do mundo para ampliar a oferta das tábuas de queijos. Hoje, a loja oferece queijos produzidos França, Austrália, Nova Zelândia, Alemanha, Suíça, Noruega, além de outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário