A expectativa é reunir 600 participantes da área da gastronomia, alimentos e bebidas.
enviar imprimir
SÃO LUÍS - De 27 a 30 de abril, São Luís será o palco da gastronomia no Nordeste. Trata-se do Nordeste Culinária, um dos mais importantes encontros do setor na região, que visa divulgar a culinária nordestina, aquecer o mercado gastronômico e contribuir para o desenvolvimento dos profissionais do setor. O evento vai acontecer no Centro de Convenções Pedro Neiva de Santana.
A expectativa dos organizadores é receber mais de 600 participantes, entre culinaristas, empresários, chef’s, profissionais, técnicos, estudantes e interessados pela área de alimentos e bebidas.
Na ocasião, os presentes terão a oportunidade de conhecer novos produtos, equipamentos e serviços e de fechar negócios, além de assistir a apresentações da dança, música e teatro tipicamente nordestino.
A quinta edição do Nordeste Culinária é realizada pela Associação Maranhense de Culinária “Beta Heluy” - Amac, com o apoio do São Luís Convention & Visitors Bureau - SLC&VB, que espera com esta iniciativa abrir o mercado para outros eventos desse segmento em São Luís.
Inscrições
As inscrições já estão abertas e incluem kit com material do evento, participação nas aulas da programação, almoço durante os três dias do evento e encontro de confraternização.
As informações são da assessoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário